Receta

HUEVOS RELLENOS DE JAMÓN SERRANO EN SALSA DE ALMENDRAS

Ingredientes

    HUEVOS, JAMÓN SERRANO, TOMATE, CANELA EN RAMA, AZAFRÁN EN RAMA, ALMENDRAS, PAN RALLADO.

 Elaboración

    Cocer los huevos, partir por la mitad y rellenar una mitad con el jamón, la otra mitad dejarla con la yema, y apartar la otra mitad de la yema (reservarla). Unir las dos mitades del huevo con palillos y por huevo batido y pan rallado y freír, después dejar en papel absorbente.
    Elaboración de la salsa: colar el aceite utilizado para freír los huevos, rallar el tomate y freír en un poco del aceite, poner en una batidora las yemas que habíamos reservado de las mitades de los huevos con un puñado del almendras tostadas y unas hebras de azafrán en rama y un chorreón de agua una vez batido poner todo en una olla y de dejar cocer con el tomate y los huevos y una rama de canela. Dejar que espese la salsa y pasar a servir.