Receta

HUEVOS RELLENOS DE JAMÓN SERRANO EN SALSA DE ALMENDRAS

Receta enviada por:

Isabel Martinez Soler

Ingredientes

    HUEVOS, JAMÓN SERRANO, TOMATE, CANELA EN RAMA, AZAFRÁN EN RAMA, ALMENDRAS, PAN RALLADO.

 Elaboración

    Cocer los huevos, partir por la mitad y rellenar una mitad con el jamón, la otra mitad dejarla con la yema, y apartar la otra mitad de la yema (reservarla). Unir las dos mitades del huevo con palillos y por huevo batido y pan rallado y freír, después dejar en papel absorbente.
    Elaboración de la salsa: colar el aceite utilizado para freír los huevos, rallar el tomate y freír en un poco del aceite, poner en una batidora las yemas que habíamos reservado de las mitades de los huevos con un puñado del almendras tostadas y unas hebras de azafrán en rama y un chorreón de agua una vez batido poner todo en una olla y de dejar cocer con el tomate y los huevos y una rama de canela. Dejar que espese la salsa y pasar a servir.