FRANJA DE ENVIOS Y PAGOS.jpg

Jamón de Trevélez "JUVILES"

REF 402 / 403
€0.00
Procedentes de ganadería ecológica, de curación natural, sin aditivos artificiales, sólo con sal marina
Disponible
1
Información del producto
: Certificado por El Consejo Regulador del Jamón de Trevélez. Curado en la Alpujarra (Trevélez).

Jamón en pata I.G.P. TREVÉLEZ de 18 ó 24 meses de Curación al Natural a 1250 metros de altura en el Parque Natural de Sierra Nevada.
Sin aditivos ni conservantes, contenido reducido de sal, sin gluten ni lactosa.
Certificado por El Consejo Regulador del Jamón de Trevélez.
Ingredientes: Jamón y sal marina.
Origen Español

Pesos: Jamón 18 meses entre 7,8 y 8 kg / Jamón 24 meses entre 8,5 y 9 kg


Guardar este producto para más tarde
FRANJA DE PAGOS.jpg
 
seguridad web, certificado ssl

El certificado SSL digital es una herramienta de encriptación que protege la información de nuestra tienda online y todas las transacciones que se realicen a través de ella. Las funciones en seguridad del certificado SSL afectan no sólo a la tienda,  sino a todo el sitio web en su conjunto. Usted está navegando por una web segura.

Contamos con certificado SSL Digital. Los identificadores son:

- En la barra del navegador se muestra que estamos utilizando un protocolo seguro https://
- La barra del navegador muestra
este icono, símbolo de seguridad.

seguridad web, certificado ssl
seguridad web, certificado ssl
 
 
PORTADA COMETELO.jpg

Recordamos aquí una receta del programa "Cómetelo" de Canal Sur Televisión. El Chef Enrique Sánchez, preparó en aquella ocasión unas exquisitas "Patatas Guisadas con Costillas y Chorizo". Seguro que ya sabéis de dónde era este último ingrediente del plato. ¿Te apetece verla completa? 

Tienda de "embutidos caseros online".