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Receta
Caracolas de morcilla de cebolla y queso
Receta enviada por:
Carmen Ripoll Herrero
Ingredientes
- Morcilla de cebolla, queso de cabra en medallones, hojaldre y huevo.
Elaboración
- 1. Sofríe la cebolla desmenuzada y sin piel.
2. En un bol grande, mezcla la morcilla sofrita y el queso de cabra previamente desmenuzado.
3. Extiende la plancha de hojaldre y sobre ella coloca toda la mezcla extendida, que cubra toda la superficie.
4. Enrolla el hojaldre y mételo en el congelador unos 10 minutos. Esto hace que luego se más fácil cortarlo en rodajas.
5. Sacar el rollo de hojaldre del congelador y cortarlo en rodajas de un ar de dedos de anchura.
6. Colocar las rodajas en una bandeja para horno y pintarlas con huevo para que no se rompa el hojaldre en la cocción.
7. Mantener en el horno entre 15 y 20 minutos a una temperatura de 150/200 grados.
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