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Receta

Caracolas de morcilla de cebolla y queso

Receta enviada por:

Carmen Ripoll Herrero

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Ingredientes

    Morcilla de cebolla, queso de cabra en medallones, hojaldre y huevo.

 Elaboración

    1. Sofríe la cebolla desmenuzada y sin piel.
    2. En un bol grande, mezcla la morcilla sofrita y el queso de cabra previamente desmenuzado.
    3. Extiende la plancha de hojaldre y sobre ella coloca toda la mezcla extendida, que cubra toda la superficie.
    4. Enrolla el hojaldre y mételo en el congelador unos 10 minutos. Esto hace que luego se más fácil cortarlo en rodajas.
    5. Sacar el rollo de hojaldre del congelador y cortarlo en rodajas de un ar de dedos de anchura.
    6. Colocar las rodajas en una bandeja para horno y pintarlas con huevo para que no se rompa el hojaldre en la cocción.
    7. Mantener en el horno entre 15 y 20 minutos a una temperatura de 150/200 grados.
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